Ein Restaurant
aus dem Bregenzerwald
mit Sehnsucht nach der Welt.
Kurzversion
Essen: Danke Gault Millau für drei Hauben (15,5/20) und an Guide Michelin für den Grünen Stern. Kässpätzle gehen auch immer.
Trinken: Raisin findet uns cool. Klassiker finden wir auch gut.
Stil: Man kann hier ein bisschen extravagant sein, muss aber nicht.
Atmosphäre: Vielleicht das schönste Restaurant von Welt.
Dinner

Ein Restaurant von Welt, tief verwurzelt im Bregenzerwald. Produkte von Produzenten, die Freunde geworden sind. Geschmäcker, geboren aus der Freude an der Welt. Schlussendlich die Sprache von Menschen, mit Liebe & Charakter. Ein Ort für das gute Leben.
Dienstag bis Samstag, 18–20:30
Sonntag & Montag Bistrokarte, 18–20
Speisekarte • Speisekarte Bistro
Lunch – Gasthaus zum Fernweh
Unsere Antwort auf die Unsicherheiten von 2020,
war ein Ort zum kulinarischen Träumen und Schwelgen. Jetzt hat uns die Sehnsucht gepackt. Mittags laden wir in die Welt ein, mitten in Schwarzenberg. Das Beste aus
dem Gasthaus zum Fernweh mit ein paar Upgrades.
Bleiben Sie lange.
Dienstag bis Samstag, 12–13:30
Snacks & Patisserie
Abenteuer am Berg und im Tal schließt man gerne
am Kamin oder an der Hausmauer ab. Dazu servieren
wir die Kreationen der Patissière des Jahres und bodenständige Snacks.
Dienstag bis Samstag, 14–17
Frühstück, à la carte
Täglich wechselnde, kleine Spezialitäten. Frisch zubereitet. Serviert zu Ihnen an den Tisch. Für uns die eleganteste Variante in den Tag zu starten.
Montag bis Sonntag, 7:30–11
»In the end, it’s all about the people!«, sagt der Peter immer. In guten Hotels kommen Charaktere zusammen. Am besten geht das bei Speis & Trank.

Fermentation ist der Grundpfeiler unseres Geschmacks. Entdecken Sie das faszinierende Ergebnis, das durch die Anwendung jahrtausendealter Techniken auf lokale Produkte entsteht.
Stillleben von Selbstgemachtem.
Festgehalten von Cornelius Klimt.
Chefs de Cuisine: Jonathan Burger, Raphaela Wirrer
Sous Chef: Thomas Michler
Chef de Service: Niko Birgenstock
Demi Chef de Service: Alessa Thurnwalder
Maître d’Hotel: Pia Fetz
Gastgeber: Peter Fetz
Der Saal im Hirschen hat schon viel gesehen. Wann genau er erbaut wurde, wissen wir nicht. Um 1900 wurde er jedenfalls prächtig ausgebaut. In 2018 haben wir ihm noch ein leichtes Facelift verpasst. Nun einer der wahrscheinlich schönsten Dining Rooms der Welt (sagen wir jetzt mal).
Wir mögen Wein, mit wenig Intervention und viel Charakter. Klassiker werden auch nicht von der Tischkante gestoßen.

Der Bregenzerwald und Vorarlberg bieten uns eine überraschend große Vielfalt an exzellenten Basisprodukten.
Für uns die schönste Art, einen Tag zu beginnen. Frühstück à la Carte. Kein Drängeln am Buffet. Alles frisch zubereitet, täglich wechselnd. Mit einem Lächeln serviert.