Ein Restaurant
aus dem Bregenzerwald
mit Sehnsucht nach der Welt.

Restaurant Hirschen

Restaurant
Hirschen

Öffungszeiten, Speisekarten & Experiences

Öffungszeiten, Speisekarten & Experiences

Öffungszeiten, Speisekarten & Experiences

Wein im Hirschen

Wein im Hirschen

Wein im Hirschen

Restaurant FAQ

Restaurant FAQ

Restaurant FAQ

Private Dining

Private Dining

Private Dining

Kurzversion

  • Essen: Danke Gault Millau für drei Hauben (15,5/20) und an Guide Michelin für den Grünen Stern. Kässpätzle gehen auch immer.

  • Trinken: Raisin findet uns cool. Klassiker finden wir auch gut.

  • Stil: Man kann hier ein bisschen extravagant sein, muss aber nicht.

  • Atmosphäre: Vielleicht das schönste Restaurant von Welt.

Für alle, die gerne lesen und es genau wissen wollen

Für alle, die gerne lesen und es genau wissen wollen

Für alle, die gerne lesen und es genau wissen wollen

Dinner

Ein Restaurant von Welt, tief verwurzelt im Bregenzerwald. Produkte von Produzenten, die Freunde geworden sind. Geschmäcker, geboren aus der Freude an der Welt. Schlussendlich die Sprache von Menschen, mit Liebe & Charakter. Ein Ort für das gute Leben.

Dienstag bis Samstag, 18–20:30
Sonntag & Montag Bistrokarte, 18–20
SpeisekarteSpeisekarte Bistro

Easy Lunch

Die schönsten Lunches sind die langen, finden wir. Wir kochen mit regionalen Produkten und internationalen Techniken und holen ein bisschen Weltflair auf den Teller.

Dienstag bis Samstag, 12–13:30

Mehr InfosSpeisekarte

Snacks & Patisserie

Abenteuer am Berg und im Tal schließt man gerne mit einem gemeinsamen Mahl ab. Wir servieren die Kreationen unserer Patissière des Jahres und bodenständige Snacks.

Dienstag bis Samstag, 14–17

Speisekarte

Frühstück, à la carte

Täglich wechselnde, kleine Spezialitäten. Frisch zubereitet. Serviert zu Ihnen an den Tisch. Für uns die eleganteste Variante, in den Tag zu starten.

Montag bis Sonntag, 7:30–11

Speisekarte

Hauben Restaurant Hirschen im Bregenzerwald, Vorarlberg
Hauben Restaurant Hirschen im Bregenzerwald, Vorarlberg
Hauben Restaurant Hirschen im Bregenzerwald, Vorarlberg
Gemütliches Restaurantambiente im Hotel Hirschen Schwarzenberg.
Gemütliches Restaurantambiente im Hotel Hirschen Schwarzenberg.

»In the end, it’s all about the people!«, sagt der Peter immer. In guten Hotels kommen Charaktere zusammen. Am besten geht das bei Speis & Trank.

Gault Millau für drei Hauben
Gault Millau für drei Hauben
Gault Millau für drei Hauben
Feine Menüauswahl im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Feine Menüauswahl im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Feine Menüauswahl im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Fermentation - Restaurant Hirschen Vorarlberg
Alte Techniken & lokale Produkte im Hirschen Schwarzenberg
Alte Techniken & lokale Produkte im Hirschen Schwarzenberg
Alte Techniken & lokale Produkte im Hirschen Schwarzenberg
Viel GEschmack im Haubenrestaurant Hirschen Schwarzenberg
Viel GEschmack im Haubenrestaurant Hirschen Schwarzenberg
Viel GEschmack im Haubenrestaurant Hirschen Schwarzenberg

Fermentation ist der Grundpfeiler unseres Geschmacks. Entdecken Sie das faszinierende Ergebnis, das durch die Anwendung jahrtausendealter Techniken auf lokale Produkte entsteht.

Selbstgemachtes im Hauben Restaurant Hirschen
Selbstgemachtes im Hauben Restaurant Hirschen
Selbstgemachtes im Hauben Restaurant Hirschen

Stillleben von Selbstgemachtem.
Festgehalten von Cornelius Klimt.

Hochwertige Servierkunst im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Hochwertige Servierkunst im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Hochwertige Servierkunst im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Elegante Bar im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Elegante Bar im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Elegante Bar im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Küchenteam Restaurant Hirschen Bregenzerwald
Küchenteam Restaurant Hirschen Bregenzerwald
Küchenteam Restaurant Hirschen Bregenzerwald

Chefs de Cuisine: Jonathan & Raphaela Burger
Sous Chef: Thomas Michler

Chef de Service: Niko Birgenstock
Host: Alessa Thurnwalder

Maître d’Hotel: Pia Fetz
Gastgeber: Peter Fetz


Meet the entire team

Chefs de Cuisine: Jonathan & Burger
Sous Chef: Thomas Michler

Chef de Service: Niko Birgenstock
Host: Alessa Thurnwalder

Maître d’Hotel: Pia Fetz
Gastgeber: Peter Fetz


Meet the entire team

Bunt gemixte Cocktails im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Bunt gemixte Cocktails im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Bunt gemixte Cocktails im Restaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Gedeckter Tisch mit edlen Weingläsern im Restaurant Hirschen Schwarzenberg
Gedeckter Tisch mit edlen Weingläsern im Restaurant Hirschen Schwarzenberg
Gedeckter Tisch mit edlen Weingläsern im Restaurant Hirschen Schwarzenberg
Hochwertige Servierkunst im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Hochwertige Servierkunst im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Hochwertige Servierkunst im Hotel Hirschen Schwarzenberg

Der Saal im Hirschen hat schon viel gesehen. Wann genau er erbaut wurde, wissen wir nicht. Um 1880 wurde er jedenfalls prächtig ausgebaut. In 2018 haben wir ihm noch ein leichtes Facelift verpasst. Nun einer der wahrscheinlich schönsten Dining Rooms der Welt (sagen wir jetzt mal).

Frisch zubereitete Speisen im Restaurant Vorarlberg
Frisch zubereitete Speisen im Restaurant Vorarlberg
Frisch zubereitete Speisen im Restaurant Vorarlberg
Patisserie Restaurant Hirschen Bregenzerwald
Patisserie Restaurant Hirschen Bregenzerwald
Patisserie Restaurant Hirschen Bregenzerwald
Gourmet-Gerichte im Restaurant Hirschen.
Gourmet-Gerichte im Restaurant Hirschen.
Gourmet-Gerichte im Restaurant Hirschen.

Patisserie von Raphaela Burger, Großmeisterin ihres Faches

Patisserie von Raphaela Burger, Großmeisterin ihres Faches

Patisserie von Raphaela Burger, Großmeisterin ihres Faches

Erlesene Weinauswahl im Haubenrestaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Erlesene Weinauswahl im Haubenrestaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg
Erlesene Weinauswahl im Haubenrestaurant des Hotel Hirschen Schwarzenberg

Wir mögen Wein, mit wenig Intervention und viel Charakter. Klassiker werden auch nicht von der Tischkante gestoßen.

Wein im Hirschen

Wein im Hirschen

Wein im Hirschen

östliche Fine Dining Speisen mit lokalen Produkten aus Vorarlberg

Der Bregenzerwald und Vorarlberg bieten uns eine überraschend große Vielfalt an exzellenten Basisprodukten.

frühstück im Hotel Hirschen
frühstück im Hotel Hirschen
frühstück im Hotel Hirschen
Serviertes Frühstück Hotel Hirschen
Serviertes Frühstück Hotel Hirschen
Serviertes Frühstück Hotel Hirschen

Serviertes Frühstück

Serviertes Frühstück

Serviertes Frühstück

Für uns die schönste Art, einen Tag zu beginnen. Frühstück à la Carte. Kein Drängeln am Buffet. Alles frisch zubereitet, täglich wechselnd. Mit einem Lächeln serviert.

Frühstück im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Frühstück im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Frühstück im Hotel Hirschen Schwarzenberg
Unser Team hat immer ein Lächeln im Gesicht
Unser Team hat immer ein Lächeln im Gesicht
Unser Team hat immer ein Lächeln im Gesicht
Fine Dining in historischen Ambiente des Restaurant Hirschen.
Fine Dining in historischen Ambiente des Restaurant Hirschen.
Fine Dining in historischen Ambiente des Restaurant Hirschen.
Weinauswahl Hirschen Schwarzenberg
Weinauswahl Hirschen Schwarzenberg
Weinauswahl Hirschen Schwarzenberg

Tisch reservieren

Tisch reservieren