Restaurant in Schwarzenberg, Vorarlberg - kunst.hotel nach waelder.art
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Tripadvisor Bewertung

Behaglich Speisen im Hirschen

Traditionelles in moderner Form auf den Teller zu bringen: Das ist die Philosophie unserer mehrfach ausgezeichneten Küche.


Falstaff Auszeichnung

Auf der Suche nach bewährten Gerichten blättern wir in den historischen, handgeschriebenen Kochbüchern unseres Hauses und erforschen den altösterreichischen Küchenschatz als Quelle für unsere Kreationen.

Außerdem liegen wir auf der Kultur- und Genussroute der Käsestraße Bregenzerwald. Der Weinkeller von Patron Franz Fetz ist mit allen großen österreichischen Gewächsen bestückt und konzentriert sich auf europäische Produkte. Durch langjährige Freundschaften mit den Winzern gibt es immer wieder Sonderabfüllungen für den Hirschen, wie die Hausweine Gschpano und Gschpusi vom Weingut Heinrich in Gols.

Öffnungszeiten im Restaurant im Hirschen

Freitag bis Dienstag von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr:
Tageskarte mit regionalen Gerichten, Degustationsmenü,
auch einzelne Gänge möglich ab 5. Mai 2017 wieder möglich

Freitag bis Sonntag von 14.00 bis 18.00 Uhr:
Kleine Nachmittagskarte mit warmen Speisen,
Kuchen, Strudel, Kaffeespezialitäten ab 5. Mai 2017 wieder möglich

Das Gourmetrestaurant bleibt noch bis einschließlich 4. Mai geschlossen. 
Bis 5. Mai 2017 kleine Karte für Hausgäste.

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag!

Rezepte zum Nachkochen

Spinat-Bergkäsenockerl

auf Tomatenmarmelade mit Wildkräutern im Parmesankorb

Bergkäsetartar

mit Bodenseeapfel-Senf, Radieschen und Pumpernickel für 4 Personen.