Restaurant in Schwarzenberg, Vorarlberg - kunst.hotel nach waelder.art
deutsch english
MENU
Vorteile für Direktbucher
  • Bestpreisgarantie
  • Aktuelle Verfügbarkeiten
  • Keine versteckten Kosten
  • Kostenlose Stornierung

mehr lesen...

Online Buchen
Tripadvisor Bewertung

Behaglich Speisen im Hirschen

Die Tradition des Hirschen liegt in der Weltoffenheit.

Küchenchef Jonathan Burger serviert stets Zweierlei:

  • ein mehrgängiges Menü, an dem wir unsere kulinarischen Vorstellungen ganz ausleben können.
  • eine à la Carte-Karte mit österreichischen Wirtshausklassiker für entspannte Abende

Für uns haben diese beiden Welten denselben Stellenwert. Wir bemühen uns, beide anbieten zu können, da wir auch persönlich diesen Mix als sehr ansprechend ansehen.

Die Produkte für unser gesamtes kulinarisches Angebot beziehen wir von lokalen Erzeugern.


Auf der Suche nach bewährten Gerichten blättern wir in den historischen, handgeschriebenen Kochbüchern unseres Hauses und erforschen den altösterreichischen Küchenschatz als Quelle für unsere Kreationen.

Außerdem liegen wir auf der Kultur- und Genussroute der Käsestraße Bregenzerwald. Der Weinkeller der Familie Fetz ist mit vielen großen  Gewächsen, aber auch jungen, ausgefallenen Schätzen bestückt und konzentriert sich auf europäische Produkte. Durch langjährige Freundschaften mit den Winzern gibt es immer wieder Sonderabfüllungen für den Hirschen, wie die Hausweine Gschpano und Gschpusi vom Weingut Heinrich in Gols.

Öffnungszeiten im Restaurant im Hirschen

Das Restaurant hat während des Sommers (bis einschließlich 2. September) täglich geöffnet. 

Hauptzeiten: Freitag bis Dienstag von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr: Tageskarte mit regionalen Gerichten, Degustationsmenü (nur abends), auch einzelne Gänge möglich

Am Nachmittag zwischen 14.00 und 18.00 Uhr verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Kuchen und Eisspezialitäten aus unserer Patisserie. 

Ab 3. September: Mittwoch Ruhetag