MENU
D | E
Kuratierte Kulinarik
Kuratierte
Kulinarik

Haubenküche im Bregenzerwald

Restaurant

Kuratierte Kulinarik

Eine der schönsten Facetten unseres Berufes: wir können uns hauptberuflich mit Essen und Trinken beschäftigen. Das Ergebnis für Sie: Ausgesuchtes. Lieblingsstücke. Freudenbringer.

Unsere Vision ist eine nachhaltige, in der Region verankerte aber mit Weitsicht betriebene Gastronomie. Die Summe unserer Bestrebungen für freudvolle Momente werden wir ab Sommer 2021 als „kuratierte Kulinarik“ im Hirschen erlebbar machen. Freuen Sie sich auf ausgesuchte & durchdachte Speisen & Getränke, denen Sie vertrauen können. 

Tisch reservieren

Chicorée
Rhabarber

Öffnungszeiten

Hirschen Fest-am-Tisch 
Derzeit hat unser Restaurant von Freitag bis Sonntag geöffnet. Wir feiern das Hirschen Fest-am-Tisch und kochen täglich ca. 10 Gerichte. Sie schwelgen, schlemmen, genießen, frohlocken und schmausen.

Mehr erfahren

 

Kuratierte Kulinarik
Mit der Hotelöffnung (Datum noch unbekannt) starten wir mit dem neuen Konzept: Kuratierte Kulinarik 

à la Carte

Chef's Choice

In den Stuben des Hirschen finden Sie keine riesigen Speisekarten.

Sie wählen aus unserer täglich wechselnden Karte - so wenig oder viel Sie möchten. Soulfood und Fine Dining mit den besten Produkten der Region. 

Do bis Mo 18 bis 23 Uhr 
Warme Küche bis 21 Uhr 

Weinkarte ansehen

Tisch reservieren

Snacks & Patisserie

Daytime Bistro

Salate, Snacks, Kuchen & Tartelettes - Gutes für zwischendurch. 

Von zwölf bis fünf servieren wir ausgewählte Snacks. Und unsere Patissière Raphaela Wirrer verwöhnt Sie mit Dolce zu Kaffee und Tee. 

Do bis Mo 12 bis 17 Uhr 

serviert

Frühstück

Für manche die wichtigste Mahlzeit des Tages. Für Sie jedenfalls eine sehr entspannte.

Jonathan Burger und sein Team servieren Bewährtes und Ausgefallenes aus der Umgebung. Lachsbrötchen gibt es an der Nordsee! Im Bregenzerwald gibt es junge und gereifte Käse, Flussfische, Wälder und Wiesen. Und natürlich Riebel (Vorarlberger Frühstücksspezialität, die es einem erlaubt Bäume auszureißen).

Mo bis Fr 7 bis 10.30 Uhr
Sa und So 7.30 bis 11 Uhr 

Feines aus dem Hirschenkeller

Weinbar

Die Keller des Gasthof Hirschen beherbergen Traditionelles & Modernes, dabei durchwegs Gutes.

Unsere Neugierde und Leidenschaft in kulinarischen Dingen erstreckt sich auch über unsere Weinkarte. Sie werden spritzige Veltliner von österreichischen Traditionsweingütern neben unfiltrierten Naturweinen aus kleinen Anbaugebieten in der ganzen Welt finden und dabei vielleicht auch neue Kombinationen schätzen lernen. 

Reservierungen

Bitte reservieren Sie im Voraus einen Platz im Restaurant. Sie könnnen ganz bequem online einen Tisch buchen. Telefonisch oder via E-Mail geht natürlich auch. 

Für den Eintritt ins Restaurant ist einer der folgenden Nachweise notwendig: 

- negativer Antigentest (nicht älter als 48h)

- negativer PCR Test (nicht älter als 72h)

- Absonderungsbescheid (nicht älter als 1/2 Jahr)

- Neutralisierender Antikörpertest (nicht älter als 3 Monate)