MENU
D | E
Kuratierte Kulinarik
Kuratierte Kulinarik

Haubenküche im Bregenzerwald: Das Restaurant im Hotel Hirschen in Schwarzenberg erwartet Sie

Restaurant

KURATIERTE KULINARIK

Eine der schönsten Facetten der Gastronomie: Wir beschäftigen uns hauptberuflich mit dem guten Genießen. Das Ergebnis für Sie: Ausgesuchtes. Lieblingstropfen. Freudenbringer.

Unser Vision ist eine nachhaltige, in der Region verankerte und mit Weitsicht betriebene Gastronomie: Die Summe unserer Bestrebungen für freudvolle Momente bei gutem Essen und gutem Wein werden wir ab Sommer 2021 als Kuratierte Kulinarik im Hotel Hirschen erlebbar machen. In unserem Restaurant im Bregenzerwald servieren wir ausgesuchte Speisen und ausgewählte Weine, denen Sie vertrauen können.

Tisch reservieren

Das Einfache ...
... ergänzen wir mit dem Besonderen ...
... serviert an Ihren Tisch ...
... komponiert um Ihre Geschmacksnerven zu verzücken ...
... Ihr Gaumen darf sich freuen ...
... auf den langen, leichten Genuss.
Genuss
Bei uns kommen Sie auf den guten Geschmack

Stellen Sie uns gerne Ihre Frage.
Wir freuen uns auf Sie.

Restaurant im Bregenzerwald

Aufgrund des Lockdowns bleibt der Hirschen voraussichtlich noch bis 12. Dezember geschlossen. 

A la Carte 
SA 12 bis 14 Uhr, letzte Bestellung 13.30 Uhr 
DI bis SA von 18 bis 21 Uhr, letzte Bestellung um 20.30 Uhr
Barbetrieb bis 23 Uhr
Für Hotelgäste bieten wir am Sonntag und am Montag die Bistrokarte an.

Daytime Bistro
MI bis SA von 13 bis 17 Uhr 
Für Hotelgäste auch am Sonntag und Montag

Serviertes Frühstück
Täglich von 7.30 bis 11 Uhr

Chef’s Choice à la Carte

Kuratierte Kulinarik

In den Stuben des Hirschen finden Sie keine riesigen Speisekarten. Unser Restaurant im Bregenzerwald versteht sich auf das Kleine und Feine, auf das Ausgesuchte, Ausgewählte, kurzum:
Auf das Außergewöhnliche.

Unser Konzept der Kuratierten Kulinarik sieht vor, dass Sie aus unserer täglich wechselnden Karte wählen – so viel oder so wenig Sie möchten. Unser Restaurant im Bregenzerwald verspricht Ihnen Soulfood und Fine Dining mit den besten Produkten der Region.

Abendkarte ansehen

Daytime Bistro ansehen

Weinkarte ansehen

Tisch reservieren

Sonntag und Montag

Bistro

Sonntags und montags bleibt unser à la Carte Restaurant geschlossen. An diesen Tagen verwandelt sich unsere Bar in ein Bistro.

Hotelgäste können an diesem Abend Kleinigkeiten aus unserer Bistrokarte wählen. Dazu gibt es neue, klassische und funky Weine aus dem Hirschenkeller, Bier vom Fass, alkoholfreie Cocktails und viel mehr.  Einem rundum gemütlichen Abend steht nichts mehr im Wege.
Von 18 bis 22 Uhr.

Bistrokarte ansehen

Snacks & Patisserie

Daytime Bistro

Mit Salaten und Snacks, Kuchen und Tartelettes servieren wir Gutes für Zwischendurch.

Von Zwei bis Fünf genießen Sie Snacks und Süßes im Daytime Bistro. Unsere Patissière Raphaela verwöhnt Sie mit Dolce zu Kaffee und Tee. 
DI bis SA von 13 bis 17 Uhr.

Serviert an Ihren Tisch

Frühstück

Für manche ist es die wichtigste Mahlzeit des Tages: Für Sie ist es eine Zeit der Entspannung. Das Frühstück im Hotel Hirschen in Schwarzenberg.

Jonathan Burger und sein Team servieren Altbewährtes und Ausgefallenes aus Schwarzenberg und der Umgebung. Lachsbrötchen gibt es an der Nordsee! Im Bregenzerwald gibt es Flussfische, Wälder und Wiesen, jungen und gereiften Käse. Diesen holen Sie vom Buffet, wie auch das Brot und hausgemachtes Gebäck – alles andere bringen wir Ihnen an den Tisch. 
Montag bis Sonntag von 7.30 bis 11 Uhr.

All Inklusive
35 € pro Person 

Basic 
Enthält Brot, Marmelade, Aufstrich, Wurst, Käse, Tee und Säfte.
15 € pro Person. Zusätzliche Gerichte werden à la Carte verrechnet.  

Beispielkarte

Feines aus dem Hirschenkeller

Weinbar

Die Keller des Hotel Hirschen beherbergen Traditionelles und Modernes. Natürlich nur Gutes.

Unsere Neugier in kulinarischen Dingen erstreckt sich auch auf unsere Weinkarte: Sie werden spritzige Veltliner von österreichischen Traditionsweingütern neben unfiltrierten Naturweinen aus kleinen Anbaugebieten in der ganzen Welt finden. Dabei lernen Sie vielleicht auch neue Kombinationen kennen und lieben.

Reservierungen

Bitte reservieren Sie im Voraus einen Platz im Restaurant. Sie können ganz bequem online einen Tisch buchen. Telefonisch oder via E-Mail geht natürlich auch.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihnen bei Schönwetter keinen Tisch im Garten garantieren können. Hunde sind ausschließlich in der Jägerstube erlaubt. Bitte informieren Sie uns im Vorhinein wenn Sie Ihren Hund mitbringen möchten. Für Tischreservierungen während der Schubertiade bitten wir Sie sich telefonisch mit uns in Kontakt zu setzen. 

Für den Eintritt ins Restaurant ist ein Nachweis notwendig: 
• negativer Antigentest  (nicht älter als 24 h)
• negativer PCR Test (nicht älter als 72 h)
• Absonderungsbescheid (nicht älter als 1/2 Jahr)
• Neutralisierender Antikörpertest (nicht älter als 3 Monate) 
• Impfzertifikat gültig ab Tag 22 nach der 1. Impfung

buchen