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Gasthaus zum Fernweh

Speisekarte

Hier sehen Sie leidenschaftliche Freye Liebe

Wir reisen jeden Abend kulinarisch in ein anderes Land und servieren ausschließlich ein Menü. Selbstverständlich können Sie sich auch für ein vegetarisches Menü entscheiden. Sollte Ihnen das Menü nicht zusagen, haben wir auch ein paar Klassiker bereit (nur auf Voranmeldung möglich). 

Mochi meets Hirschen

Yorokobi

Beispielmenü Montag

 

Tapas
Spinach & Goma | Tan Tan Salat | Tansui Ceviche

Hand Rolls
Seeforelle | Trüffel Mayo

Nasu & Miso
 Aubergine | Miso | Katsuobushi 

Lemongras Chicken
Flötzerhof Huhn | Ikarpiri Sauce | Shiso Rettich | Reis

Dessert
Grünteesorbet, Pfirsich, Mandel | Misokaramell, Banane & Crumble | Mango, Matcha, weiße Schokolade

 

5 Gänge € 65  
 

Eat well. Drink well.

Cucina Della Nonna

Osteria dell'Amore

Beispielmenü Donnerstag

 

Hochlandrind-Salami | luftgetrockneter Bauchspeck |
hausgemachter Ricotta | Parmesan | Oliven | frisch gebackenes Focaccia

Sauerteigpizza
Lasagne | Carbonara | Bodenseefelchen | Octopus
Zabaglione | Amarettini | Feige

 

4 Gänge € 59   

 

Sides

Hausgemachter 18 Monate Luftgetrockneter Duroc-Schinken | Sauerteigbrot | Butter + € 9
Babbaluci cu sucu  | (Schnecken in Tomaten- Knoblauchsauce, 10 Stk) + € 14   

 

Eat well. Drink well.

Flavours of the Orient

Brasserie Beirut

Beispielmenü Freitag

 

Labneh | Lachsforelle | Sumach | Zitrone
Güvecte Alabalik

geschmorte Großdorfer Lammhaxe | Alatli Pilaw Reis | Vetterhof Tomaten | Bohnen | Tahini

Baklava | Joghurt

 

4 Gänge € 59


Add on:


Hummus | Gurke | Olivenöl € 5
Falafel | Joghurt € 7
 

 

Eat well. Drink well.

Vorarlberg's Finest

Chef's Choice

Beispielmenü Samstag

 

Kürbis | Hanf *

Pelmeni | hausgemachter Lardo | Röstzwiebelfonds* 

saurer Minipaprika | Räucherforelle | Süßkartoffel 

Cassis | Molke | Feigenblatt

Ente vom Flötzerhof | Speckrahmwirsing | Birnen- Selleriesalat | Trompetenpfifferlinge*

Maroni | Kaffee | Quitte *

 

*4 Gänge € 65
6 Gänge € 85
 

Eat well. Drink well.

Alpine Soul Food

Hirschen Sonntagsbeisl

Beispielmenü Sonntag

 

Vorspeisen

Blattsalat | Croutons | Rote Bete  7,50
+ Ländle Schnecken 6 Stk.  8
+ Ländle Schnecken 10 Stk.  12

*Leber des Tages | Trüffel | Röstzwiebel  9

*Champignons | Sauce Tartare  9

Pilzcrèmesuppe | Mohnschöberl | Leinöl  6,50

*Kartoffel | Aioli  7,50

kalt geräucherte Frastanzer Lachsforelle | Salatherzen | Holunder Rettich  14
 
Hauptspeisen

Wiener Schnitzel | Petersilkartoffeln  21,50

Kalbschnitzel „Natur“ | Pfefferrahmsauce | Butterspätzle  21,50

*Tagesfisch | Senfgurken | Dill  23,50

 *Kürbis | Ponzumayo | Zitrone | Kren  21,50

*kann gebacken oder natur bestellt werden
 
Desserts

Topfenschmarren | Hollerkoch | Tonkabohne  11,50

ab 2 Personen

Besoffener Kapuziner | Zwetschken | Vanille  10,50  

Hausgemachtes Sorbet | Kompott 5,50

Hausgemachtes Sorbet  | Vetterhof Vodka 7,50

 

Eat well. Drink well.

Öffnungszeiten

Mittag & Abend

Montag: 17 bis 22 Uhr
Dienstag & Mittwoch: 17 bis 22 Uhr (ausschließlich für Hotelgäste)
Donnerstag, Freitag, Samstag: 17 bis 22 Uhr
Sonntag: 12 bis 14 und 17 bis 22 Uhr 
Warme Küche jeweils bis 21 Uhr .

Wir servieren ausschließlich die oben erwähnten Menüs.

Nachmittag

Donnerstag bis Montag: 14 bis 17 Uhr
Am Nachmittag servieren wir hausgemachte Kuchen von Patissière Raphaela Wirrer, Eisbecher und Snacks.
Nachmittagskarte einsehen

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