MENU
D | E

Gasthaus zum Fernweh

Beispielmenüs

Hier sehen Sie leidenschaftliche Freye Liebe

Mochi meets Hirschen

Yorokobi

Beispielmenü Montag

 

Tapas
Tan Tan Salat vom Duroc Schwein | Saiblings Ceviche | Spinat & Sour Miso

Hand Rolls
Tatar von der Lachsforelle | Kresse | Gurke | Trüffel Mayo

Karaage
Knuspriges Hühnchen | Krautsalat | Chili Mayo

Masao Lamb
Bio Lamm vom Flötzerhof | Masao Sauce | Reis

Dessert
Schokomousse mit Beeren | Eis Litchi | Matcha Crème Brûlée

 

5 Gänge € 65  
 

Eat well. Drink well.

Cucina Della Nonna

Osteria dell'Amore

Beispielmenü Donnerstag

 

Duroc-Salami | luftgetrockneter Bauchspeck 
hausgemachter Ricotta | Caponata | Parmesan Oliven | frisch gebackenes Focaccia

Sauerteigpizza
Involtini Dolce Vita | Gnocchi Zucchini
Tiramisu

 

4 Gänge € 59   

 

Sides

Hausgemachter 18 Monate Luftgetrockneter Duroc-Schinken  Sauerteigbrot | Butter + € 9
Hausgemachte Ravioli | Pfifferlinge Walnusspesto | Rucola + € 15   

 

Eat well. Drink well.

Bretonische Spelunke

Brasserie aux Amis Sauvages

Beispielmenü Freitag

 

Salade Nicoise | Bio Wachtelei | Räucherforellen
Vichyssoise | Leindotter | Lauch
Moules provencales | Baguette | Sauce Rouille
Crêpes Suzette

 

4 Gänge € 59


Sides

Salat | Tomaten | Rotweindressing € 5
+ 6 Stk. Schnecken € 10
+10 Stk. Schnecken € 13
Hausgemachte Pommes | Trüffelmayonnaise € 6

 

Eat well. Drink well.

Vorarlberg's Finest

Chef's Choice

Beispielmenü Samstag

 

Gurke | Zitrone | Joghurt | Dill*

Ei | Huhn | Pilz | Malve*

Aubergine | Gemüsejus | Zitrone | Gartenkräuter

Joghurt | Sauerklee

Duroc Schwein Flötzerhof | Asia Sauce | Topfen-Serviettenknödel | Federkohl *

Kirsche | dunkles Bier | Nougat *

 

*4 Gänge € 65
6 Gänge € 85
 

Eat well. Drink well.

A Mexican Taqueria

Cantina Montenegro

Beispielmenü Sonntag

 

Tacos
Maistortilla | gegrilltes Kalb | Salsa roja | Koriander 7
Weizentaco | gebackener Fisch | Pico de Gallo | Chipotle Mayo | Kraut 7
Tostada | gegrillter Austernpilz | Bergkäse | Avocado | Sesam 7
Confiertes Schwein | roter Reis | Bohnen | Pasillia Salsa | Maistortilla 16
Sides
Salsa Variation: Salsa roja | Ananas Salsa | Pico de gallo | Salsa verde  4
Gegrillter Maiskolben | Chipotle Mayonnaise | Bergkäse 5
Guacamole 6
Mais Totopos 5
Desserts
Churros | Vanilleeis | Dulce de leche  7
Sorbet mit frischen Beeren | + Mezcal 7 / 12

 

Eat well. Drink well.

Öffnungszeiten

Mittag & Abend

Montag: 18 bis 23 Uhr
Dienstag & Mittwoch: 18 bis 22 Uhr (ausschließlich für Hotelgäste)
Donnerstag, Freitag, Samstag: 18 bis 23 Uhr
Sonntag: 12 bis 14 und 17 bis 23 Uhr 
Warme Küche jeweils bis 21 Uhr (außer sonntags nur bis 19.30 Uhr)

Wir servieren ausschließlich die oben erwähnten Menüs.

Nachmittag

Donnerstag bis Montag: 14 bis 17 Uhr
Am Nachmittag servieren hausgemachte Kuchen von Patissière Raphaela Wirrer, Eisbecher und Snacks.

Reservierung