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Gasthaus zum Fernweh

Speisekarte

Hier sehen Sie leidenschaftliche Freye Liebe

Wir reisen jeden Abend kulinarisch in ein anderes Land und servieren ausschließlich ein Menü. Selbstverständlich können Sie sich auch für ein vegetarisches Menü entscheiden. Sollte Ihnen das Menü nicht zusagen, haben wir auch ein paar Klassiker bereit (nur auf Voranmeldung möglich). 

Mochi meets Hirschen

Yorokobi

Beispielmenü Montag

 

Tapas
Spinach & Goma | Tan Tan Salat | Tansui Ceviche

Hand Rolls
Seeforelle | Trüffel Mayo

Nasu & Miso
 Aubergine | Miso | Katsuobushi 

Lamm Masao
Lamm | Masao Sauce | Gebratene Pilze | Reis

Dessert
Café Hanoi | Mangosorbet & Puffreis | karamellisierte Banane & Crumble

 

5 Gänge € 65  
 

Eat well. Drink well.

Cucina Della Nonna

Osteria dell'Amore

Beispielmenü Donnerstag

 

Hochlandrind-Salami | luftgetrockneter Bauchspeck |
hausgemachter Ricotta | Vetterhof Tomaten | Parmesan | Oliven | frisch gebackenes Focaccia

Sauerteigpizza
Lasagne | Carbonara | Bodenseefelchen | Octopus
Tartufo

 

4 Gänge € 59   

 

Sides

Hausgemachter 18 Monate Luftgetrockneter Duroc-Schinken | Sauerteigbrot | Butter + € 9
Babbaluci cu sucu  | (Schnecken in Tomaten- Knoblauchsauce, 10 Stk) + € 14   

 

Eat well. Drink well.

Flavours of the Orient

Brasserie Beirut

Beispielmenü Freitag

 

Tabouleh | Salzzitrone | Seeforelle
Isot Pfeffersuppe

Rind Kebab | Gurkensalat | Baba Ganoush | Weisse Bohnen | Blumenkohl

Rosen | Pistazie | Kataifi

 

4 Gänge € 59


Add on:


Hummus | Gurke | Olivenöl € 5
Falafel | Joghurt € 7
 

 

Eat well. Drink well.

Vorarlberg's Finest

Chef's Choice

Beispielmenü Samstag

 

Bohnen | Zwiebel | Hollandaise *

Vetterhof Tomate | hausgemachter Lardo | Malz *

Ofenkartoffel | Hühnerleber | Senftartar

Cassis | Molke | Feigenblatt

Ente vom Flötzerhof | Speckrahmwirsing | Birnen- Selleriesalat | Preiselbeer  *

Stachelbeere | Baiser *

 

*4 Gänge € 65
6 Gänge € 85
 

Eat well. Drink well.

A Mexican Taqueria

Cantina Montenegro

Beispielmenü Sonntag

 

Tacos
Maistortilla | Duroc Schwein Carnitas | Kartoffel | rote Zwiebel 7
Weizentaco | gebackener Fisch | Pico de Gallo | Chipotle Mayo | Kraut 7
Quesadilla | gegrillter Austernpilz | Bergkäse | Avocado  7
Gegrillter Kalbstafelspitz | roter Reis | Mole | Krautl |  blauer Maistortilla 14
Sides
Salsa Variation: Salsa roja | Ananas Salsa | Pico de gallo | Salsa verde  4
Gegrillter Maiskolben | Chipotle Mayonnaise | Bergkäse 5
Guacamole 6
Mais Totopos 5
Desserts
Maiskuchen | Pfirsich | Dulce de leche  7
Sorbet mit hausgemachtem Kompott | + Mezcal 7 / 12

 

Eat well. Drink well.

Öffnungszeiten

Mittag & Abend

Montag: 17 bis 22 Uhr
Dienstag & Mittwoch: 17 bis 22 Uhr (ausschließlich für Hotelgäste)
Donnerstag, Freitag, Samstag: 17 bis 22 Uhr
Sonntag: 12 bis 14 und 17 bis 22 Uhr 
Warme Küche jeweils bis 21 Uhr .

Wir servieren ausschließlich die oben erwähnten Menüs.

Nachmittag

Donnerstag bis Montag: 14 bis 17 Uhr
Am Nachmittag servieren wir hausgemachte Kuchen von Patissière Raphaela Wirrer, Eisbecher und Snacks.
Nachmittagskarte einsehen

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