Gasthaus zum Fernweh
Speisekarte
Wir reisen jeden Abend kulinarisch in ein anderes Land und servieren ausschließlich ein Menü. Selbstverständlich können Sie sich auch für ein vegetarisches Menü entscheiden. Sollte Ihnen das Menü nicht zusagen, haben wir auch ein paar Klassiker bereit (nur auf Voranmeldung möglich).
Mochi meets Hirschen
Yorokobi
Tapas |
Hand Rolls |
Nasu & Miso |
Lemongras Chicken |
Dessert Grünteesorbet, Pfirsich, Mandel | Misokaramell, Banane & Crumble | Mango, Matcha, weiße Schokolade |
5 Gänge € 65
Eat well. Drink well.
Cucina Della Nonna
Osteria dell'Amore
Hochlandrind-Salami | luftgetrockneter Bauchspeck | |
Sauerteigpizza |
Lasagne | Carbonara | Bodenseefelchen | Octopus |
Zabaglione | Amarettini | Feige |
4 Gänge € 59
Sides
Hausgemachter 18 Monate Luftgetrockneter Duroc-Schinken | Sauerteigbrot | Butter + € 9
Babbaluci cu sucu | (Schnecken in Tomaten- Knoblauchsauce, 10 Stk) + € 14
Eat well. Drink well.
Flavours of the Orient
Brasserie Beirut
Labneh | Lachsforelle | Sumach | Zitrone |
Güvecte Alabalik |
geschmorte Großdorfer Lammhaxe | Alatli Pilaw Reis | Vetterhof Tomaten | Bohnen | Tahini |
Baklava | Joghurt |
4 Gänge € 59
Eat well. Drink well.
Vorarlberg's Finest
Chef's Choice
Kürbis | Hanf * |
Pelmeni | hausgemachter Lardo | Röstzwiebelfonds* |
saurer Minipaprika | Räucherforelle | Süßkartoffel |
Cassis | Molke | Feigenblatt |
Ente vom Flötzerhof | Speckrahmwirsing | Birnen- Selleriesalat | Trompetenpfifferlinge* |
Maroni | Kaffee | Quitte * |
*4 Gänge € 65
6 Gänge € 85
Eat well. Drink well.
Alpine Soul Food
Hirschen Sonntagsbeisl
Vorspeisen |
Blattsalat | Croutons | Rote Bete 7,50 |
*Leber des Tages | Trüffel | Röstzwiebel 9 |
*Champignons | Sauce Tartare 9 |
Pilzcrèmesuppe | Mohnschöberl | Leinöl 6,50 |
*Kartoffel | Aioli 7,50 |
kalt geräucherte Frastanzer Lachsforelle | Salatherzen | Holunder Rettich 14 |
Hauptspeisen |
Wiener Schnitzel | Petersilkartoffeln 21,50 |
Kalbschnitzel „Natur“ | Pfefferrahmsauce | Butterspätzle 21,50 |
*Tagesfisch | Senfgurken | Dill 23,50 |
*Kürbis | Ponzumayo | Zitrone | Kren 21,50 |
*kann gebacken oder natur bestellt werden |
Desserts |
Topfenschmarren | Hollerkoch | Tonkabohne 11,50 ab 2 Personen |
Besoffener Kapuziner | Zwetschken | Vanille 10,50 |
Hausgemachtes Sorbet | Kompott 5,50 Hausgemachtes Sorbet | Vetterhof Vodka 7,50 |
Eat well. Drink well.
Öffnungszeiten
Mittag & Abend
Montag: 17 bis 22 Uhr
Dienstag & Mittwoch: 17 bis 22 Uhr (ausschließlich für Hotelgäste)
Donnerstag, Freitag, Samstag: 17 bis 22 Uhr
Sonntag: 12 bis 14 und 17 bis 22 Uhr
Warme Küche jeweils bis 21 Uhr .
Wir servieren ausschließlich die oben erwähnten Menüs.
Nachmittag
Donnerstag bis Montag: 14 bis 17 Uhr
Am Nachmittag servieren wir hausgemachte Kuchen von Patissière Raphaela Wirrer, Eisbecher und Snacks.
Nachmittagskarte einsehen