Bewertungen - kunst.hotel nach waelder.art
deutsch english
MENU
Bestpreis Garantie
Vorteile für Direktbucher
  • Bestpreisgarantie
  • Aktuelle Verfügbarkeiten
  • Keine versteckten Kosten
  • Kostenlose Stornierung

mehr lesen...

Online Buchen
Tripadvisor Bewertung

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertungen 4.5945945945946
Anzahl der Bewerungen 37
Christine Affolter
20.02.2017
Kundenbewertung
Erholung pur im 'Hirschen'. Exzellente Küche, hoch aufmerksamer und echt freundlicher Service, schön gestaltete Zimmer - ein Ort zum Verweilen.
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Affolter, herzlichen Dank für diesen netten Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Bregenzerwald! Herzlichst, Ihr Hirschen-Team
Anonym
19.10.2016
Kundenbewertung
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hirschen. Das Haus hat sehr viel Atmosphäre, die Bibliothek lädt zum Verweilen ein und die hervorragenden Speisen lassen jeden Abend zu einem Fest werden.
Anmerkungen vom Hotel
Karin Kunz
05.09.2016
Kundenbewertung
Eine Kleinod - gelungene Komposition zwischen Alt und Moderne mit viel Kunst und Fingerspitzengefühl.. Kann mir nur wünschen, dass es so unverändert weitergeführt wird, den ich habe bisher wenige solcher guten Beispiele gesehen...Danke und komme gerne wieder....
Anmerkungen vom Hotel
christine beerli
05.09.2016
Kundenbewertung
Ein stilvolles, wunderschön gepflegtes Haus mit freundlicher Bedienung und herrlicher Küche!
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
22.08.2016
Kundenbewertung
Wie immer alles sehr gut, ein Hotel in dem man sich absolut wohlfühlt! Interessant auch die Details zu den verschiedenen Themen der Zimmer...Ebenfalls das Arrangement mit Transfer zur Bregenzer Seebühne ist sehr gut organisiert ! Wir werden sicher wieder kommen!
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Krautbauer, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich im Hirschen so wohlgefühlt haben und wir Sie vor allem mit unseren individuellen Kunstzimmern die mit viel Liebe zum Detail ausgestattet sind, begeistern konnten. Schön, dass Sie unseren Festspielshuttle in Anspruch genommen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Vielleicht ja anlässlich der Oper Carmen die nächstes Jahr auf der Seebühne aufgeführt wird. Herzlichst, Ihr Hirschen-Team
Anonym
11.08.2016
Kundenbewertung
Entspannte, natürliche Atmosphäre und bester Service, super Essen. Wunderbar. Zum Wiederkommen.
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Kruse-Zaiss, danke, für den netten Kommentar. Schön, dass Sie die gemütliche Atmosphäre im Hirschen genossen haben und Ihr Aufenthalt im Kunsthotel ein wunderbares Erlebnis war. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns in Schwarzenberg! Bis dahin eine gute Zeit! Mit herzlichem Gruß, Ihr Hirschen-Team
Gertrud Hasler
19.05.2016
Kundenbewertung
Unser Kurzaufenthalt im Hirschen hat uns sehr gefallen. Die Gastfreundschaft und der tolle Service ist nicht zu übertreffen. Herzlichen Dank! Gertrud Hasler
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Hasler, vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Es macht uns stolz, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hirschen so gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Schwarzenberg! Ihr Hirschen-Team
Anonym
18.05.2016
Kundenbewertung
Schöne Lage, super leckeres Frühstück, tolles Haus, Zimmer ok
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
28.03.2016
Kundenbewertung
Ein rundum gelungener Aufenthalt in stilvollem Ambiente mit fantastischer Küche!!! Wir kommen gerne wieder... Herzlichen Dank.
Anmerkungen vom Hotel
jacques moine
19.03.2016
Kundenbewertung
Alles war perfekt,angefangen mit dem Wetter,dann auch das freundliche Personal,das geräumige Zimmer,das hervorragende Essen und als Überraschung Livemusik am Abend.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
19.02.2016
Kundenbewertung
wir waren rundum zufrieden, klasse Musik!
Anmerkungen vom Hotel
Norbert Winter
21.01.2016
Kundenbewertung
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
18.10.2015
Kundenbewertung
Der Hirschen ist wirklich etwas ganz Besonderes! Wunderbar: die zwanglos-legere-gepflegte-entspannte Atmosphäre des Hauses, die Köstlichkeiten aus der Küche, das schöne Interieur der Zimmer und Gasträume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Frey, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben den Hirschen zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich so wohl gefühlt haben während Ihres Aufenthaltes! Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Hirschen-Team
Anonym
11.10.2015
Kundenbewertung
Wir waren schon vor Jahren einmal Gast im Hirschen und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt und werden das Haus weiter empfehlen. Wir haben den Eindruck, dass die Küche noch besser geworden ist. Auch mit dem Service der Rezeption und des Restaurants waren wir überaus zufrieden. Lediglich die laute Stimme eines Obers passt nicht zum gediegenen Stil des Hauses. Er meint es wohl gut, aber nicht jeder Gast muss hören, wenn er an einem Tisch des Nebenraums Bestellungen etc. annimmt.
Anmerkungen vom Hotel
Frank Lindenlaub
11.10.2015
Kundenbewertung
Erneut ein wunderbarer Aufenthalt mit einem Service der auch dann vollendet und herzlich ist wenn das Haus voll ist. Das hängt vor allem vom Herrn Attila ab, der uns das Gefühl gibt wir wären seine einzigen Gäste. Wir kommen wieder!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geeherter Herr Lindenlaub, es freut uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben im Hirschen und Ihren Aufenthalt genossen haben. Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Hirschen-Team!
Anonym
18.09.2015
Kundenbewertung
Wir waren rundum zufrieden. Insbesondere der sehr freundliche Empfang, das schmackhafte Essen und die nette Verabschiedung mit Wasser für die Fahrt und Marmelade zum heimischen Frühstück haben das etwas enge Zimmer und Bad ausgeglichen.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Asseburg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Hirschen zu bewerten. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie vor allem den freundlichen Empfang und das Essen so geschätzt haben. Bzgl. Zimmer werden wir versuchen, beim nächsten Mal ein geeigneteres, großzügigeres Kunstzimmer für Sie zu finden. Wir hoffen die hausgemachte Marmelade hat Ihnen geschmeckt :-)! Ganz liebe Grüße und hoffentlich bis bald einmal, Ihr Hirschen-Team!
Anonym
13.09.2015
Kundenbewertung
Alles in allem ein traumhafter Aufenthalt, Personal, Verpflegung und Ambiente hervorragend, einzig ein Punkt Abzug für die etwas durchgelegene Matratze.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Buchinger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt im Hirschen genossen haben. Ihre Anmerkung bzgl. Matratze nehmen wir sehr ernst und werden diese baldmöglichst ersetzen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal im Hirschen begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Hirschen-Team!
Elisabeth Hanser
28.07.2015
Kundenbewertung
Sehr gemütlich, freundliches Service, sehr gutes Essen - perfekte Gastlichkeit
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Hanser, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Auf hoffentlich bald, Ihr Hirschen-Team
Anonym
17.05.2015
Kundenbewertung
Es war wieder eine wunderbare Auszeit vom Alltag. Vielen Dank!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Kahmen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Hirschen wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hirschen-Team
Anonym
03.05.2015
Kundenbewertung
Der "Hirschen" verspricht ein sehr persönlich und über Generationen geführtes Hotel zu sein. Wir haben etwas vermisst, dass niemand der Unternehmerfamilie Präsenz gezeigt hat.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrte Frau Hauri, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Auch wir benötigen manchmal Erholung und Freizeit, was wir demnach in den 2 Tagen, die Sie bei uns waren genossen haben. Danke für das Verständnis hierfür, ich hoffe sehr, wir lernen uns das nächste Mal kennen! Herzliche Grüße und bis bald wieder im Hirschen!
Mark Roth
25.03.2015
Kundenbewertung
Der "Hirschen" ist für mich und meine Frau ein Ort, an dem alles stimmt. Er ist wie ein gutes Werkzeug, das man ein Leben lang benutzen möchte. Auch wenn es längst neue, moderne Erfindungen gibt, möchte man doch dieses liebgewonnene, wertvolle und vorzüglich in die Hand passende Ding niemals weggeben oder tauschen. So etwas ist der "Hirschen" für uns. Wir nützen jede Gelegenheit uns dahin zu begeben. Herzlichen Dank an Herrn Fetz und sein ganzes Team!
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Roth, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Hirschen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hirschen immer wieder so wohlfühlen. Ihre Worte sind eine Motivation für das gesamte Team! Wir hoffen und freuen uns Sie bald wieder in Schwarzenberg begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine gute Zeit! Liebe Grüße, Ihr Hirschen-Team!
Bernhard Summer
22.03.2015
Kundenbewertung
Was in Sachen Ambiente und vor allem auch kulinarisch geboten wird, ist kurz gesagt genial. Dies war sicher nicht mein letzte Aufenthalt im GH Hirschen!
Anmerkungen vom Hotel
Anton KaufmannBirrer
01.02.2015
Kundenbewertung
Freundliche Bedienung. Excellentes Essen. Sehr gemütliches und besonderes Hotel.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
28.01.2015
Kundenbewertung
Sehr freundlicher Service, zuvorkommend, hervorragende Küche- einfach rundum zum Wohlfühlen-Danke!
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
16.10.2014
Kundenbewertung
eine spontanbuchung wie sie sein soll: von der ersten bis zur letzten sekunde ein perfekter aufenthalt.
Anmerkungen vom Hotel
Susanne SchackeBona
19.09.2014
Kundenbewertung
Wir haben uns ausserordentlich wohl und glücklich in Ihrem Hotel gefühlt und wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen. Ein guter Geist weht...Kunst,Musik, Kultur, viel Geschichte und eine ausgezeichnete Küche, von der überaus netten Bedienung ganz zu schweigen, Herzlichen Dank S.Sch.-B
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
15.09.2014
Kundenbewertung
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir waren im Rahmen eines Geburtstags Gast im Hirschen und kannten das Hotel vorher gar nicht. Die Zimmer sind sehr individuell und schön, das Essen ist klasse, der Service freundlich und zuvorkommend und das zu einem fairen Preis. Was will man mehr ? Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
13.09.2014
Kundenbewertung
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, hervorragendes Essen, gemütliche Gaststuben
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
01.09.2014
Kundenbewertung
Grundsätzlich gefällt mir das Konzept, in einem alten typisch Bregenzerwälder Haus zu wohnen. So Gebäude müssen erhalten werden und das werden sie am besten, wenn ihnen ein adäquater Zweck zukommt. Auch die Idee, jedes Zimmer anders zu gestalten und einem Künstler zu widmen, ist gut. Mein Zimmer war auch okay, das Einzige, was mir etwas abgegangen ist, ist ein bequemer Sessel, weil nur ein Holzsessel allein von der Bequemlichkeit her zum Lesen nicht unbedingt das non plus ultra ist. Das Essen war wie immer ausgezeichnet, das Personal sehr bemüht und die Umgebung finde ich überhaupt faszinierend. Kann sein, dass irgendwann wiederkomme.
Anmerkungen vom Hotel
Horst Aigner
24.08.2014
Kundenbewertung
Wir waren zufrieden jedoch nicht begeistert.
Anmerkungen vom Hotel
Jochen Magerfleisch
18.08.2014
Kundenbewertung
sehr freundlicher und guter Service und gutes Essen. Die Stube mit Kachelofen ist echt sehr gemütlich und sehenswert.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
21.02.2014
Kundenbewertung
Sehr netter Empfang, uriges Gebäude hochwertig restauriert und ein erstklassiges drei gänge Menü! Gerne wieder.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
13.01.2014
Kundenbewertung
Es hat uns im Hirschen sehr gut gefallen. Das historische Haus hat eine einmalige Atmosphäre. Der zollt man gerne den Tribut, dass man mitunter die anderen Gäste auf den knirschenden Dielen hört. Das Personal ist supernett, aufmerksam und zuvorkommend. Besonderes Lob verdient auch die Küche. Die allein ist einen Besuch wert. Bis zum nächsten Mal.
Anmerkungen vom Hotel
Anonym
02.10.2013
Kundenbewertung
gemütlich, gutes Essen, ausserordentlicher Service
Anmerkungen vom Hotel
Frank Breum
02.08.2013
Kundenbewertung
Die Tatsache an einem sehr warmen Sommerabend aufgrund von Gewitterbefürchtungen nicht die Terrasse einzudecken empfinde ich als mittelmässigen Service. Die Hitze in den nicht klimatisierten Zimmern ist zu dieser Jahreszeit unerträglich. Der Service und besonders ist die Küche ist indes hervorragend und verdient 5 von 5 Punkten.
Anmerkungen vom Hotel Sehr geehrter Herr Breum, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Da das Haus unter Denkmalschutz steht, können wir keine Klimaanlage einbauen, dies ist aber denke ich nachvollziehbar. Dafür haben Sie ein besonderes Ambiente, viel Tradition und Geschichte. Bezüglich dem Garten aufdecken oder nicht, wird dies jeweils am Nachmittag mit dem Wetterradar entschieden. Wenn Sie schon einmal erlebt hätten, wie es hier in den Bergen in 15 min verdunkeln und ein Gewitter haben kann, hätten Sie hier glaube ich mehr Verständnis. Einen herzlichen Gruß aus dem Hirschen und bis bald wieder! DANKE!
Anonym
21.11.2016
Kundenbewertung
Wonderful place, good food and excellent service, thank you!
Anmerkungen vom Hotel Liebe Frau Hufschmid, danke für diese netten Worte! Auf bald im Kunsthotel! Ihr Hirschen-Team
Anonym
18.07.2013
Kundenbewertung
Bel hôtel, dans un cadre buccolique. Personnel charmant & avenant. Parfait.
Anmerkungen vom Hotel